fbpx
Canción actual

Título

Artista

Background

La Misquina, con Txío, Mireia Ruiz Manresa y La Diligente

24 July, 2020


En La Misquina de esta semana, vamos calentando motores para las vacaciones. Nos metemos en la “nave” de Mireia Ruiz Manresa
 para viajar hasta Indonesia. Allí, descubrimos los sabores intensos y los platos tan variados que encontramos en la gastronomía de Indonesia y nos da la receta de un plato que probó en su último viaje a Bali: ‘Sambal Goreng Udan’ o lo que es lo mismo ‘Langostinos con salsa de coco’.

Después de ese viaje express, volvemos a la Región para catar, junto a Ándres e Irene Gómez de La Diligente Compañía de Vinos, el vino tinto 33 barricas, DO Bullas. Y acabamos el programa con nuestro misquino de la semana, Rubén Delgado que viene desde el restaurante Txio. Conocemos la cocina mediterránea de este local y descubrimos su nuevo proyecto, Txio Sushi.

La Misquina

Con Estefanía García

Más información




Abrir chat