fbpx
Canción actual

Título

Artista

Background

La Misquina, con Sebastián López, Mireia Ruiz Manresa, José Miguel Cremades y La Diligente

24 April, 2020

 

Esta semana abrimos nuestra Misquina más internacional. Te contamos:

Nuestra ‘Tapa Misquinera’ viene con sabor colombiano. El cocinero Sebastián López, se ha animado a hacernos ‘Carimañola de yuca con callos y ají’, un alimento a base de masa de yuca, relleno de carne y con ají. También nos recomendó ‘Mugaritz. Puntos de Fuga’, un libro que le ha marcado a lo largo de su trayectoria como cocinero.

Y de Colombia nos vamos a Italia, pero a la Italia del Renacimiento. Esta semana nos metemos en la máquina del tiempo con la sección ‘El Laboratorio Gastronómico de Mireia Ruiz Manresa’. Vamos a conocer el lado más gastronómico de Leonardo Da Vinci. ¿Sabías que inventó la servilleta, el sacacorchos o el primer horno?. También cocinamos su receta favorita: Picantones en escabeche.

Y llega la hora de volver a la Región de Murcia para daros una buena noticia. Algunos de los mejores cocineros de la Región se han vuelto a poner la chaquetilla y a encender los fogones de sus restaurantes para servir la comida a domicilio. Hablamos con José Miguel Cremades de La Palera de Cabo de Palos y La Cangreja.

Y terminamos tomándonos un exquisito vino con Irene Gómez de La Diligente Compañía de Vinos que, con motivo del Día Mundial del libro, nos recomienda ‘El vino no tiene misterio’ de Ophelie Neiman.

¿Te apuntas a escuchar la Misquina de esta semana?.

 

La Misquina

Con Estefanía García

Más información




Abrir chat