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La Misquina, con K-Alma, La Diligente, ruta por los arrozales de Calasparra, DOP Jumilla y Antonio Chacón

16 julio, 2021


¡Última Misquina de la temporada! ¿Nos vas a echar de menos? Nos vas a echar de menos, pero tenemos remedio para sobrellevar este primer día de nostalgia: buena compañía + comida top + Nuevo programa misquinero = 𝐫𝐢𝐬𝐚𝐬 𝐲 𝐛𝐮𝐞𝐧 𝐫𝐚𝐭𝐨 𝐚𝐬𝐞𝐠𝐮𝐫𝐚𝐝𝐨. Esta semana nos adentramos en la cocina de K-alma con Sergio Martínez.  

Hacemos balance con Carolina Martínez, de la añada 2020 de Vinos DOP Jumilla, catalogada como excelente.

Nos vamos de ruta por los arrozales para descubrir la historia del Arroz de Calasparra en el II Encuentro Gastronomía y Origen Calasparra 2021. Recogemos las impresiones de los cocineros David López Carreño de Local de Ensayo y AJO Y AGUA, Nuria Lax de EmboKa y Cayetano Gomez Martínez de Promenade.

El Arrogante de Antonio Chacón Camaches (nos referimos al vino) viene para ser degustado en exclusiva por #lamisquina. Aprovechamos para charlar con Chacón de la importancia de un buen servicio de sala.  

Repasamos los titulares gastronómicos más destacados de la semana en Las Gastrocrónicas de Paco Hernández. Y…¡broche de oro! Los chicos más diligentes de La Diligente Compañía de Vinos vienen cargados de Hetzsolo Tojaj Szamorodni (sí, también es un vino, en este caso húngaro), el cual catamos e intentamos pronunciar correctamente.

*𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒑𝒂𝒕𝒓𝒐𝒄𝒊𝒏𝒂𝒅𝒐 𝒑𝒐𝒓 Vinos DOP Jumilla

También puedes verlo en Youtube:

 

La Misquina

Con Estefanía García

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