fbpx
Canción actual

Título

Artista


La Misquina, con Casino Gastrobar de Mula, La Diligente, Typical Murcianish y Saborea Alcantarilla

14 mayo, 2021

 

Una semana más, recorremos diferentes puntos de la Región para catar lo mejor de cada rincón. Así, encontramos a nuestro misquino de la semana en un restaurante situado en pleno corazón de Mula, Casino Gastrobar. Su jefe de cocina, José Miguel Moreno, nos da a conocer la cocina del local ubicado en un edificio emblemático del municipio.

También viajamos a Jerez con los chicos de La Diligente Compañía de Vinos con los que hablamos de enoturismo y de Jerez como destino increíble para los winelovers y sherrylovers, mientras catamos un vino de Palomino fino de solera 1884.

En la sección Typical Murcianish de José Carlos Cubí conocemos algunas curiosidades de la gastronomía del altiplano.

Hacemos un repaso a los titulares gastronómicos más destacados de la semana en Las Gastrocrónicas de Paco Hernández. Entre las noticias más destacadas se encuentra la primera edición de Saborea Alcantarilla donde 40 establecimientos hosteleros ofrecen platos y cócteles especiales hasta el 30 de mayo. Charlamos con el presidente de la Asociación de Comerciantes, Juan Castillo.

*𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎𝒂 𝒑𝒂𝒕𝒓𝒐𝒄𝒊𝒏𝒂𝒅𝒐 𝒑𝒐𝒓 Vinos DOP Jumilla. En cada programa, descubrimos una bodega de la DO, en esta Misquina:  Bodegas y Viñedos Parajes del Valle.

También puedes verlo en Youtube:

La Misquina

Con Estefanía García

Más información




Abrir chat